Alitas de pollo rellenas
![]() Alitas de Pollo Rellenas
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Ingredientes
20 alitas grandes.
3 huevos. ½ kg. de harina. 300 gramos de Mezcla para Apanar Maggi. Sal y pimienta al gusto. Relleno: ½ kg. de carne molida. 2 cebollas picadas. 1 cda. de sazonador Sofrito. 50 gramos de pasas negras picadas. 1 cdta. de perejil picado. 1 litro de aceite para freír. Salsa: Jugo de 6 limones. 20 gramos de canela china.
Relleno:
• Salpimentar la carne molida. Reservar. • Freír la cebolla con el sazonador Sofrito y dorar la carne, mover y agregar las pasas y el perejil. Reservar. • Hacer un corte con la punta de un cuchillo con filo en la alita y retirar los 2 huesitos del ala, jalar la piel hacia abajo y colocar el relleno. • Pasar las alitas por la harina, el huevo batido y la Mezcla para Apanar Maggi. • Freír en abundante aceite. • Colocar si se quiere papel platina a las puntas de las alitas para una mejor presentación. • Servir las alitas calientes con jugo de limón y canela china.
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