Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Alitas de pollo rellenas


Alitas de Pollo Rellenas
20 porciones
30 minutos
   Ingredientes
20 alitas grandes.
3 huevos.
½ kg. de harina.
300 gramos de Mezcla para Apanar Maggi.
Sal y pimienta al gusto.

Relleno:

½ kg. de carne molida.
2 cebollas picadas.
1 cda. de sazonador Sofrito.
50 gramos de pasas negras picadas.
1 cdta. de perejil picado.
1 litro de aceite para freír.

Salsa:

Jugo de 6 limones.
20 gramos de canela china.
 
 
Preparación
 

 

Relleno:

•    Salpimentar la carne molida. Reservar.

•    Freír la cebolla con el sazonador Sofrito y dorar la carne, mover y agregar las pasas y el perejil. Reservar.

•    Hacer un corte con la punta de un cuchillo con filo en la alita y retirar los 2 huesitos del ala, jalar la piel hacia abajo y colocar el relleno.

•    Pasar las alitas por la harina, el huevo batido y la Mezcla para Apanar Maggi.

•    Freír en abundante aceite.

•    Colocar si se quiere papel platina a las puntas de las alitas para una mejor presentación.

•    Servir las alitas calientes con jugo de limón y canela china.