Arrolladitos de carne con jamon
![]() Arrolladitos de carne con jamon
|
Ingredientes
6 Milanesas
6 Rebanadas de jamón planchado o de pavo 4 Huevos batidos y sazonados, fritos en 1 cucharada de aceite 3 Cucharadas de aceite 4 Cucharadas de perejil o cilantro ( culantro) picado 1 Cebolla ( cebolla cabezona) trozada en cascos 2 Zanahorias trozadas ½ Taza de vino blanco 2 Tabletas de CALDO DE CARNE MAGGI 1.- Extienda y distribuya en cada milanesa una porción de huevo, 1 rebanada de jamón y perejil o cilantro. Enrolle y afirme con mondadientes o amarre con cáñamo y dore en el aceite. 2.- Retire las milanesa y en el mismo aceite sofría las verduras. Añada el CALDO DE CARNE MAGGI, disuelto en 2 tazas de agua caliente y el vino blanco. Reincorpore la carne y deje cocinar tapado a fuego suave por 20 a 25 min., dando vueltas de vez en cuando. 3.- Saque los arrolladitos, licue el caldo de cocción con las verduras formando una salsa, (saque los mondadientes o cáñamo). Sírvalos trozados, bañados con la salsa y acompañados con PURE DE PAPAS MAGGI.
|