Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Arrolladitos de carne con jamon


Arrolladitos de carne con jamon
6 porciones
40 minutos
   Ingredientes
6 Milanesas
6 Rebanadas de jamón planchado o de pavo
4 Huevos batidos y sazonados, fritos en 1 cucharada de aceite
3 Cucharadas de aceite
4 Cucharadas de perejil o cilantro ( culantro) picado
1 Cebolla ( cebolla cabezona) trozada en cascos
2 Zanahorias trozadas
½ Taza de vino blanco
2 Tabletas de CALDO DE CARNE MAGGI
 
Preparación
 

1.- Extienda y distribuya en cada milanesa una porción de huevo, 1 rebanada de jamón y perejil o cilantro. Enrolle y afirme con mondadientes o amarre con cáñamo y dore en el aceite.

2.- Retire las milanesa y en el mismo aceite sofría las verduras. Añada el CALDO DE CARNE MAGGI, disuelto en 2 tazas de agua caliente y el vino blanco. Reincorpore la carne y deje cocinar tapado a fuego suave por 20 a 25 min., dando vueltas de vez en cuando.

3.- Saque los arrolladitos, licue el caldo de cocción con las verduras formando una salsa, (saque los mondadientes o cáñamo). Sírvalos trozados, bañados con la salsa y acompañados con PURE DE PAPAS MAGGI.