Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Croquetas de pescado y pure


Croquetas de pescado y pure
16 unidades
40 minutos
   Ingredientes
  • 1 Estuche de PURE DE PAPAS MAGGI (125 g)
  • Cucharadita rasa de sal
  • 30 g de MANTEQUILLA
  • 1 Taza de LECHE NATURAL
  • Cucharadas de aceite
  • 3 Cucharadas de cebolla picada fina y 2 cucharadas de perejil picado fino
  • Sal, pimienta
  • ½ Kg. de filete de merluza
  • 1 Yema y 1 huevo
  • Sobre de BASE MAGGI PARA APANAR ESCALOPAS
  • Aceite para freír
     
Preparación
 
  • Prepare el PURE DE PAPAS MAGGI siguiendo las indicaciones del envase, pero con solo 1 taza del agua indicada ( 200 ml) deje enfriar.
  • Limpie y lave el pescado, desmenuce raspando con un cuchillo retirando las espinas y el cuero. Fría la cebolla en el aceite, agregue el perejil y el pescado desmenuzado. Deje cocinar unos minutos y sazone ligeramente.
  • Mezcle el PURE DE PAPAS MAGGI con la mezcla del pescado y la yema, formando una pasta homogénea. Forme las croquetas, páselas por el huevo batido y por la BASE MAGGI PARA APANAR ESCALOPAS, fríalas en poco aceite moderadamente caliente. Deje sobre papel absorbente y sirva acompañadas de ensaladas.