Enrollado Hawaiano
![]() Enrollado Hawaiano
|
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada.
Sal y pimienta. 2 fetas de jamón. 2 cucharadas de mermelada de piña. Sal y pimienta al gusto. 1 cucharada de Sazonador Sazonarroz Maggi. Aceite vegetal cantidad necesaria. Salsa: 4 cucharadas de sillau. 1 cucharada de Sazonador Sazonarroz Maggi. 3 cucharadas de miel. 1 cucharadita de kion picado finamente. 1 cucharada de Sazonador Ricolor Maggi. 1 taza de piña picada. 1 mango picado. 1 pimiento cortado en cuadrados. 1 taza de Caldo en Tableta de Verduras. 2 cucharadas de harina disuelta en 3 cucharadas de agua.
• Estirar la pechuga de pollo con la ayuda de un mazo de cocina, salpimentar.
• Luego colocar el jamón, el queso Edam y enrollar. • Condimentar con el sazonador Sazonarroz Maggi, sellar en una sartén y reservar. Salsa: • En una sartén colocar el sillau, el sazonador Sazonarroz Maggi, la miel, el kion picado, el sazonador Ricolor Maggi, la piña, los pimientos, el mango y el Caldo en Tableta de Verduras. • Dejar que rompa hervor y espesar con la harina. • Verter la salsa sobre el enrollado de pollo y llevar al horno por 10 minutos, retirar y dejar enfriar unos minutos. • Cortar el enrollado y servir.
|