Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Enrollado Hawaiano


Enrollado Hawaiano

 
6 porciones
40 minutos
   Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada.
Sal y pimienta.
2 fetas de jamón.
2 cucharadas de mermelada de piña.
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de Sazonador Sazonarroz Maggi.
Aceite vegetal cantidad necesaria.

Salsa:

4 cucharadas de sillau.
1 cucharada de Sazonador Sazonarroz Maggi.
3 cucharadas de miel.    
1 cucharadita de kion picado finamente.
1 cucharada de Sazonador Ricolor Maggi.
1 taza de piña picada.
1 mango picado.
1 pimiento cortado en cuadrados.
1 taza de Caldo en Tableta de Verduras.
2 cucharadas de harina disuelta en 3 cucharadas de agua.
 
Preparación
 

 

•    Estirar la pechuga de pollo con la ayuda de un mazo de cocina, salpimentar.

•    Luego colocar el jamón, el queso Edam y enrollar.

•    Condimentar con el sazonador Sazonarroz Maggi, sellar en una sartén y reservar.

Salsa:

•    En una sartén colocar el sillau, el sazonador Sazonarroz Maggi, la miel, el kion picado, el sazonador Ricolor Maggi, la piña, los pimientos, el mango y el Caldo en Tableta de Verduras.

•    Dejar que rompa hervor y espesar con la harina.

•    Verter la salsa sobre el enrollado de pollo y llevar al horno por 10 minutos, retirar y dejar enfriar unos minutos.

•    Cortar el enrollado y  servir.