Filetes de pechuga a la hortelana
![]() Filetes de pechuga a la hortelana
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Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
6 Filetes de pechuga de pollo ½ Cebolla picada fina ( cebolla cabezona) o 2 cebollines rebanados (cebolla china, cebollina) 2 Tazas de verduras surtidas picadas (apio, pimiento, rojo o morrón), perejil, zanahorias, zapallo( poro, ajo porro) u otras) 2 Tabletas de CALDO DE GALLINA MAGGI 2 Cucharaditas de maicena disuelta en un poquito de agua fría Relleno: 1.- Sofría en el aceite los filetes de pechuga previamente sazonados con ½ tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI desmenuzada. Añada la cebolla y las verduras picadas y fría todo por unos minutos. 2.- Añada 1 ½ tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI disuelta en 1 ½ taza de agua caliente y deje cocinar tapado y a fuego suave durante 20 min. Añada la maicena disuelta y deje cocinar por 5 minutos más.
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