Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Filetes de pechuga a la hortelana


Filetes de pechuga a la hortelana
6 porciones
35 minutos
   Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
6 Filetes de pechuga de pollo
½ Cebolla picada fina ( cebolla cabezona) o 2 cebollines rebanados (cebolla china, cebollina)
2 Tazas de verduras surtidas picadas (apio, pimiento, rojo o morrón), perejil, zanahorias, zapallo( poro, ajo porro) u otras)
2 Tabletas de CALDO DE GALLINA MAGGI
2 Cucharaditas de maicena disuelta en un poquito de agua fría


Relleno:

1.- Sofría en el aceite los filetes de pechuga previamente sazonados con ½ tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI desmenuzada. Añada la cebolla y las verduras picadas y fría todo por unos minutos.

2.- Añada 1 ½ tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI disuelta en 1 ½ taza de agua caliente y deje cocinar tapado y a fuego suave durante 20 min. Añada la maicena disuelta y deje cocinar por 5 minutos más.