
Milanesas a la Maggi
6 porciones |
 |
45 minutos |
 |
|
|
Ingredientes
6 milanesas de vacuno
1/8 Kg tosino, jamón planchado o crudo rebanado fino
1 Cucharadita rasa de pimienta
3 Cucharadas de aceite
Sobre de BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA
½ Taza de vino blanco
PURE DE PAPAS MAGGI para acompañar
Preparación
-
Extienda las milanesas cúbralas con el tocino, espolvoree pimienta; enróllelas sobre si mismas doblando los bordes hacia dentro, amarre con hilo blanco o afirme con mondadientes. Espolvoree ligeramente con sal
-
Dore por todos lados en el aceite caliente. Añada la BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA disuelta en 1 ½ taza de agua y la ½ taza de vino. Mezcle hasta que comience a hervir.
-
Deje hervir a fuego suave y tapado durante ½ hora girando la carne para obtener una cocción pareja. Elimine el cáñamo o mondadientes y sirva caliente, bañada con su salsa acompañadas del PURE DE PAPAS MAGGI.
|