Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Milanesas a la Maggi


Milanesas a la Maggi
6 porciones
45 minutos
   Ingredientes
6 milanesas de vacuno
1/8 Kg tosino, jamón planchado o crudo rebanado fino
1 Cucharadita rasa de pimienta
3 Cucharadas de aceite
Sobre de BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA
½ Taza de vino blanco
PURE DE PAPAS MAGGI para acompañar
 
Preparación
  • Extienda las milanesas cúbralas con  el tocino, espolvoree pimienta; enróllelas sobre si mismas doblando los bordes hacia dentro, amarre con hilo blanco o afirme con mondadientes. Espolvoree ligeramente con sal
  •  Dore por todos lados en el aceite caliente. Añada la BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA disuelta en 1 ½ taza de agua y la ½ taza de vino. Mezcle hasta que comience a hervir.
  •  Deje hervir a fuego suave y tapado durante ½ hora girando la carne para obtener una cocción pareja. Elimine el cáñamo o mondadientes y sirva caliente, bañada con su salsa acompañadas del PURE DE PAPAS MAGGI.