Pechuga de pollo apanada
![]() Pechuga de pollo apanada
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Ingredientes
1 Pechuga de pollo cocida en filetes
1 Estuche de PURE DE PAPAS MAGGI(125 g) Cucharadita de sal 2 cdas. de MANTEQUILLA (30g.) 2 o 3 Cucharadas de harina Huevo batido 1 Sobre de BASE MAGGI PARA APANAR COCINAR ESCALOPAS para freír 1 Sobre de SALSA DE CARNE MAGGI Ensalada para acompañar 1.- Prepare el PURE DE PAPAS MAGGI según indicaciones del envase, pero con sólo la mitad del agua caliente y la mitad de la fría indicada y deje enfriar. 2.- Envuelva las rebanadas de pechuga con el puré, páselas por harina, luego por el huevo batido y cubra con la BASE MAGGI PARA APANAR ESCALOPAS; fríalas en abundante aceite caliente. 3.- Prepare la SALSA DE CARNE MAGGI según indicaciones del envase y sirva las pechugas bañadas con la salsa caliente. Acompañe con ensaladas.
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