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Pechuga de pollo apanada


Pechuga de pollo apanada
4 porciones
1 hora
   Ingredientes
1 Pechuga de pollo cocida en filetes
1 Estuche de PURE DE PAPAS MAGGI(125 g)
Cucharadita de sal
2 cdas. de MANTEQUILLA (30g.)
2 o 3 Cucharadas de harina
Huevo batido
1 Sobre de BASE MAGGI PARA APANAR COCINAR ESCALOPAS
para freír
1 Sobre de SALSA DE CARNE MAGGI
Ensalada para acompañar
 
Preparación
 

1.- Prepare el PURE DE PAPAS  MAGGI según indicaciones del envase, pero con sólo la mitad del agua caliente y la mitad de la fría indicada y deje enfriar.

2.- Envuelva las rebanadas de pechuga con el puré, páselas por harina, luego por el huevo batido y cubra con la BASE MAGGI PARA APANAR ESCALOPAS; fríalas en abundante aceite caliente.

3.- Prepare la SALSA DE CARNE MAGGI según indicaciones del envase y sirva las pechugas bañadas con la salsa caliente. Acompañe con ensaladas.