Risotto a la Milanesa
![]() Risotto a la Milaneza
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Ingredientes 1 ½ taza de arroz arbóreo.
5 gramos de mantequilla. 1 cucharada de Sofrito Maggi. 1 cebolla blanca. 2 cubos de Caldo en Tableta sabor Gallina. 1 cucharadita azafrán. 6 cucharadas queso parmesano rallado. 60 gramos zanahoria picada y cocida. 60 gramos vainitas picadas y cocida. 60 gramos alverjas picadas y cocida. • Dorar en mantequilla Sofrito Maggi, la cebolla y luego el arroz arbóreo.
• Dejar dorar unos minutos. • Agregar el Caldo en Tableta sabor Gallina, agregar el azafrán previamente tostado diluido con caldo hirviendo. • Mezclar bien el arroz con cuchara de madera, dejar cocer, cuando se haya evaporado el caldo continuar moviendo, agregando más caldo para que no se queme. • Agregar verduras y queso, mover, agregar más caldo y así hasta que se haya cocinado el arroz. • Servir el risotto caliente roseando queso en la superficie.
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