Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Risotto a la Milanesa


Risotto a la Milaneza
5 porciones
30 minutos
   Ingredientes
 
1 ½ taza de  arroz arbóreo.
5 gramos de mantequilla.
1 cucharada de Sofrito Maggi.
1  cebolla blanca.
2 cubos de Caldo en Tableta sabor Gallina.
1 cucharadita azafrán.
6 cucharadas queso parmesano rallado.
60 gramos zanahoria picada y cocida.
60 gramos vainitas picadas y cocida.
60 gramos alverjas picadas y cocida.
 
 
Preparación
 
•    Dorar en mantequilla Sofrito Maggi, la cebolla y luego el arroz arbóreo.

•    Dejar dorar unos minutos.

•    Agregar el Caldo en Tableta sabor Gallina, agregar el azafrán previamente tostado diluido con caldo hirviendo.

•    Mezclar bien el arroz con cuchara de madera, dejar cocer, cuando se haya evaporado el caldo continuar moviendo, agregando más caldo para que no se queme.

•    Agregar verduras y queso, mover, agregar más caldo y así hasta que se haya cocinado el arroz.

•    Servir el risotto caliente roseando queso en la superficie.