
Alcachofas Rellenas
6 porciones |
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30 minutos |
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Ingredientes
6 fondos de alcachofas cocidas.
¾ taza de vainitas cocidas y picadas.
¾ taza de alverjitas cocidas.
¾ taza de queso fresco picado.
½ taza de zanahorias cocidas y picadas.
¾ taza de germen de soya blanqueado.
4 cucharadas de mayonesa.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharadita de Caldo en Polvo sabor Gallina.
2 cucharadas de Ketchup Libby´s.
Preparación
- Sancochar las alcachofas, con sal y una rodaja de limón. Cuando estén listas, retirarlas y ponerlas en agua fría para cortar la cocción.
- En un recipiente aparte, colocar las zanahorias, vainitas, alverjitas, el queso picado y la soya blanqueada (pasar por agua hirviendo por un minuto, luego cortar la cocción).
- Mezclar todas las verduras con el Caldo en Polvo sabor Gallina y la mayonesa.
- Rellenar las alcachofas con las verduras y espolvorear el perejil picado.
- Decorar con Ketchup Libby´s.
Tip Culinario: Para que las alcachofas queden más tiernas, el secreto es sancocharlas con una tajada de limón, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de harina.
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