Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Alcachofas Rellenas


Alcachofas Rellenas

 
6 porciones
30 minutos
   Ingredientes

6 fondos de alcachofas cocidas.
¾ taza de vainitas cocidas y picadas.
¾ taza de alverjitas cocidas.
¾ taza de queso fresco picado.
½ taza de zanahorias cocidas y picadas.
¾ taza de germen de soya blanqueado.
4 cucharadas de mayonesa.
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharadita de Caldo en Polvo sabor Gallina.
2 cucharadas de Ketchup Libby´s.

 
Preparación

 
  • Sancochar las alcachofas, con sal y una rodaja de limón. Cuando estén listas, retirarlas y ponerlas en agua fría para cortar la cocción.
  • En un recipiente aparte, colocar las zanahorias, vainitas, alverjitas, el queso picado y la soya blanqueada (pasar por agua hirviendo por un minuto, luego cortar la cocción).
  • Mezclar todas las verduras con el Caldo en Polvo sabor Gallina y la mayonesa.
  • Rellenar las alcachofas con las verduras y espolvorear el perejil picado.
  • Decorar con Ketchup Libby´s.

Tip Culinario: Para que las alcachofas queden más tiernas, el secreto es sancocharlas con una tajada de limón, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de harina.