
Brócoli en Salsa de Queso
8 porciones |
 |
30 minutos |
 |
|
|
Ingredientes
½ kilo de brócoli cocido.
1 cucharadita de mantequilla.
3 cucharadas de harina s/p.
1 lata de leche Ideal Light con Fibra.
120 grs. de queso mozzarella light.
Nuez moscada.Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Cocinar en agua hirviendo el brócoli; una vez listo retíralo y colócalo en agua helada para cortar la cocción, luego ponerlo en un una placa refractaria y reservar.
- En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina y mezclar bien por 2 minutos.
- Luego añadir la leche Ideal Light con Fibra revolver 1 minuto y agregar el queso mozzarella.
- Mezclar 1 minuto más y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Verter esta preparación sobre el brócoli y gratinar por 10 minutos.
|