
Ensalada de Arroz Tropical
6 porciones |
 |
15 minutos |
 |
|
|
Ingredientes
6 fondos de alcachofas cocidas.¾ taza de vainitas cocidas y picadas.¾ taza de alverjitas cocidas.¾ taza de queso fresco picado.½ taza de zanahorias cocidas y picadas.¾ taza de germen de soya blanqueado.4 cucharadas de mayonesa.2 cucharadas de perejil picado.1 cucharadita de Caldo en Polvo sabor Gallina. 2 cucharadas de Ketchup Libby´s.
Preparación
- Sancochar las alcachofas, con sal y una rodaja de limón.
- Cuando estén listas, retirarlas y ponerlas en agua fría para cortar la cocción.
- En un recipiente aparte, colocar las zanahorias, vainitas, alverjitas, el queso picado y la soya blanqueada (pasar por agua hirviendo por un minuto, luego cortar la cocción).
- Mezclar todas las verduras con el Caldo en Polvo sabor Gallina y la mayonesa.
- Rellenar las alcachofas con las verduras y espolvorear el perejil picado.
- Decorar con Ketchup Libby´s.
|