Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Lasaña de mariscos


Lasaña de mariscos
6 porciones
40 minutos
   Ingredientes
1 Caja de masa para lasañas precocida (250 g)
1 Cebolla y 2 dientes de ajo picados fino (cebolla cabezona)
3 Cucharadas de aceite
1 Tarro de machas (110 g) y 2 tarros de almejas o choritos (440 g)
200 g Colitas de camarones
2 Filetes de reineta picado en cubitos ( 400 g)
1 Sobre de CREMA DE MARISCOS MAGGI
200 g Queso laminado y queso rallado para espolvorear
 
 

Preparación

1.- Fría la cebolla y ajo en el aceite; agregue los mariscos escurridos y trozados, el pescado y cocine mezclando suavemente por 5 min.

2.- Prepare la CREMA DE MARISCOS MAGGI según indicaciones del envase pero solo en 500 ml de líquido ( 2 ½ tazas)( 1 ¼ taza de jugo de las conservas y 1 ¼ taza de agua) Deje cocinar tapado y a fuego suave por 5 min. Agregue los mariscos.

3.- En fuente enmantequillada coloque alternadamente capas de masa, salsa de mariscos y queso laminado. Hasta terminar con los ingredientes. Espolvoree queso rallado y lleve a horno caliente por 15 min. aprox.