Lasaña de mariscos
![]() Lasaña de mariscos
|
Ingredientes
1 Caja de masa para lasañas precocida (250 g)
1 Cebolla y 2 dientes de ajo picados fino (cebolla cabezona) 3 Cucharadas de aceite 1 Tarro de machas (110 g) y 2 tarros de almejas o choritos (440 g) 200 g Colitas de camarones 2 Filetes de reineta picado en cubitos ( 400 g) 1 Sobre de CREMA DE MARISCOS MAGGI 200 g Queso laminado y queso rallado para espolvorear Preparación 2.- Prepare la CREMA DE MARISCOS MAGGI según indicaciones del envase pero solo en 500 ml de líquido ( 2 ½ tazas)( 1 ¼ taza de jugo de las conservas y 1 ¼ taza de agua) Deje cocinar tapado y a fuego suave por 5 min. Agregue los mariscos. 3.- En fuente enmantequillada coloque alternadamente capas de masa, salsa de mariscos y queso laminado. Hasta terminar con los ingredientes. Espolvoree queso rallado y lleve a horno caliente por 15 min. aprox.
|