Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Caldo de Gallina


Caldo de Gallina
 
4 porciones
1 hora y 30 minutos
   Ingredientes
 
2 piernas con encuentro de gallina.
4 litros de agua.
1 trozo de kion.
3 ramas de apio.
½ sobre de Sazonador Sazonarroz Maggi.
1 cucharada de orégano seco.
5 papas amarillas pequeñas.
2 Caldo en Tableta sabor Gallina.
1/8 de fideos largos.
4 huevos duros.
Sal al gusto.
Cebolla china, culantro, perejil picado para servir.
 
Preparación

 
  • Cortar la gallina y ponerla a hervir en agua por espacio de una hora, junto con el kion, el apio, el sazonador Sazonarroz Maggi, las papas y las tabletas de sazonador Caldo en Tableta sabor Gallina.
  • Cuando estén lista las presas retirar junto con las papas. Colocar los fideos y dejar cocer. Una vez listos servir con las papas, las presas de gallina y los huevos sancochados.