
Caldo de Gallina
4 porciones |
 |
1 hora y 30 minutos
|
 |
|
|
Ingredientes
2 piernas con encuentro de gallina.
4 litros de agua.
1 trozo de kion.
3 ramas de apio.
½ sobre de Sazonador Sazonarroz Maggi.
1 cucharada de orégano seco.
5 papas amarillas pequeñas.
2 Caldo en Tableta sabor Gallina.
1/8 de fideos largos.
4 huevos duros.
Sal al gusto.
Cebolla china, culantro, perejil picado para servir.
Preparación
- Cortar la gallina y ponerla a hervir en agua por espacio de una hora, junto con el kion, el apio, el sazonador Sazonarroz Maggi, las papas y las tabletas de sazonador Caldo en Tableta sabor Gallina.
- Cuando estén lista las presas retirar junto con las papas. Colocar los fideos y dejar cocer. Una vez listos servir con las papas, las presas de gallina y los huevos sancochados.
|