
Habas a la Crema
6 porciones |
 |
30 minutos |
 |
|
|
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla.
2 cebollas ralladas.
2 tiras de tocino picado.
1 Caldo en Tableta sabor Gallina disuelta en 1 taza de agua hirviendo.
¼ kilo de habas peladas.
1 lata de Crema de leche Nestlé x 160 grs.
Sal y Pimienta al gusto.
1 cucharadita de perejil.
Preparación
- En una olla a fuego lento derretir la mantequilla, sofreír la cebolla y el tocino, agregar los Caldo en Tableta sabor Gallina disuelto en el agua y las habas. Dejarlas cocer a fuego medio hasta que estén blandas, aproximadamente 15 minutos.
- Retirar del fuego e incorporar la Crema de leche Nestlé. Salpimentar si es necesario. Mezclar bien.
- Al momento de servir espolvorear con perejil. Servir caliente.
|